中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  

  各相关企业:

  为积极响应李克强总理去年与中东欧各国领导人共同发表的《中国—中东欧国家合作贝尔格莱德纲要》,我局拟组织企业参加由商务部和浙江省人民政府共同主办的首届中东欧国家投资贸易博览会。欢迎各进口企业、商贸流通等企业积极报名参加,寻求合作发展机会。

  中东欧博览会是中国与中东欧国家首个以投资贸易为主题的综合性博览会,由中国商务部和浙江省人民政府共同主办,商务部相关司局、宁波市人民政府、浙江省商务厅共同承办。展会将有中东欧十六国众多政要及企业界、文化届人士参会,并将推出上百个中东欧投资合作项目,展出上万种中东欧特色产品,举行全方位的论坛互动、经贸洽谈和人文交流等活动。

  一、展会名称

  中东欧国家投资贸易博览会

  二、展会时间

  2015年6月8日-12日

  三、展会地点

  宁波国际会展中心1号展厅

  四、参展企业要求

  有投资意向企业

  五、服务保障

  中东欧博览会主办方将为审核通过的每家企业与会人员免费提供2人3天2晚食宿和住地至洽谈现场交通

  六、报名方式及联系人

  请意向企业于5月29日前认真填写2015中国-中东欧博览会采购商报名表,并传真至大连市外经贸局机电处、外经处。

  机电处

  联系人:季媛媛

  电 话:0411-83635520

  传 真:0411-83686975

  邮 箱:46664950@qq.com

  外经处

  联系人:宋正明

  电 话:0411-83686775

  传 真:0411-83686906

  邮 箱:237265283@qq.com

  附件:关于组团参加中东欧国家投资贸易博览会的通知附件.doc

大连市外经贸局

2015-05-25